Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц




Правила обработки персональных данных

Пользователь, подавая заявку на получение услуг на интернет-сайте www.ekoton-krs.edusite.su, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является подача заявки Пользователем на оказание услуг на интернет-сайте www.ekoton-krs.edusite.su. Пользователь дает свое согласие ООО «ЭКОТОН», которому принадлежит сайт www.ekoton-krs.edusite.su и которое расположено по адресу 628384, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Пыть-Ях, промзона «Центральная», улица Тепловский тракт, строение 5/1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес места регистрации и проживания; идентификационный номер налогоплательщика; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность.

3. Цель обработки персональных данных: оказание услуг и информирование о новостях.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ЭКОТОН; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: Генеральный директор Мельник Ярослав Петрович.

7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «ЭКОТОН как юридического лица. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «ЭКОТОН» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ЭКОТОН вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

[открыть / скачать]



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей